Вертикальный пресс для сыра ПС-3 и ПС-4 для сыроварни, Санкт-Петербург

  • Санкт-Петербург
  • 12.03.2023 в 19:48
  • Просмотров: 156 (+1)
  • ID: 13625079
Цена не указана
На UniBO.ru c 2 декабря 2013
Всего объявлений: 24
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Продам
Адрес: Санкт-Петербург, "APS GROUP" - пищевое оборудование 603950 РФ, Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 213 а Показать на карте
Предназначен для прессования всех видов сыра.
Производительность – 12- 20 кг за 1 прессование (в зависимости от ширины полки).
Металл AISI304
Пресс состоит из 1 секции. В секции расположены прессующие полки (количество полок зависит от необходимой производительности). Если формы имеют небольшой диаметр, можно устанавливать по две, три или четыре формы на полку.
Преимущества:
1) Возможность прессовать различные по размерам формы.
2) Возможность устанавливать несколько форм одного формата на одну полку.
3) Экономия времени за счет оптимизации производственного процесса.
4) Предусмотрена возможность работы пресса при неполном заполнении сырными формами.
5) Соответствие пищевым стандартам качества.
6) Гигиеничность. Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток. Сыворотка не растекается по полу, за счет чего исключается бактериальное обсеменение
7) Надежность. Основные функциональные элементы (прижимные полки) сделаны из нержавеющей стали толщиной 6 мм и усилены ребрами жесткости. Это позволяет полкам при длительной эксплуатации оставаться ровными, что обеспечивает всегда качественное прессование и, как следствие, стабильное соблюдение технологии прессования
8) Двойная система стабилизации направляющих обеспечивает равномерность прессования даже в случае неравномерного наполнении форм.
Ещё ищут