Работник пищевого производства (кондитерское) с опытом работы, Санкт-Петербург
от 50 000 до 60 000 ₽
- Тип предложения: Вакансия
- Компания: Candice Cake
- Занятость: Сменный график
- Опыт работы: 1
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург
Вакансия компании: Candice Cake
Кондитерское производство десертов без сахара «Кэндис» приглашает поваров-кондитеров.
Требования:
-Опыт работы на пищевом производстве (поваром, кондитером, помощником повара) – от 1 года;
-Профильное образование (повар, кондитер) будет преимуществом;
-Знание санитарных норм;
-Ответственность, аккуратность, исполнительность;
-Желание работать и зарабатывать.
Условия:
-Официальное оформление;
-График работы 2/2 по 12 ч в день;
-Возможность индивидуального графика и подработок;
-2500 руб / смена, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
-Комфортные условия труда;
-Бесплатное питание;
-Бесплатное обучение, возможность получения профессии кондитера;
-Развозка от м. Академическая;
-Молодой дружный коллектив.
Обязанности:
-Засыпка сырья в кондитерское оборудование;
-Варка крема в соответствии с рецептурой;
-Сборка десертов в соответствии с технологическими нормам;
-Укладка готовой продукции;
-Соблюдение сроков годности и условий хранения;
-Соблюдение санитарных норм.
Кондитерское производство десертов без сахара «Кэндис» приглашает поваров-кондитеров.
Требования:
-Опыт работы на пищевом производстве (поваром, кондитером, помощником повара) – от 1 года;
-Профильное образование (повар, кондитер) будет преимуществом;
-Знание санитарных норм;
-Ответственность, аккуратность, исполнительность;
-Желание работать и зарабатывать.
Условия:
-Официальное оформление;
-График работы 2/2 по 12 ч в день;
-Возможность индивидуального графика и подработок;
-2500 руб / смена, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
-Комфортные условия труда;
-Бесплатное питание;
-Бесплатное обучение, возможность получения профессии кондитера;
-Развозка от м. Академическая;
-Молодой дружный коллектив.
Обязанности:
-Засыпка сырья в кондитерское оборудование;
-Варка крема в соответствии с рецептурой;
-Сборка десертов в соответствии с технологическими нормам;
-Укладка готовой продукции;
-Соблюдение сроков годности и условий хранения;
-Соблюдение санитарных норм.