Менеджер (м. Новочеркасская), Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
26.03.2024 в 17:41
Просмотров: 54 (+1)
ID: 35563327
от 80 000 до 88 000 ₽ / в месяц
JOBCART.RU
Компания
На UniBO.ru c 4 апреля 2022
Всего объявлений: 2094
Контактное лицо: Павел
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Вакансия
Компания
ООО "НИХАО-1"
Занятость
Полный рабочий день
Опыт работы
От 1 года
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург
Вакансия компании ООО "НИХАО-1"
Ресторан при отеле " Нихао" приглашает профессионалов своего дела на должность менеджера!
Если Вы уверены, что готовы присоединиться к дружному коллективу ресторана, просьба откликаться на вакансию либо звонить по указанному в объявлении телефону.
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Выполнение плановых показателей ресторана;
- Управление персоналом и координация работы структурных подразделений (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация);
- Организация и контроль внутренней отчетности;
- Организация и проведение банкетов;
- Ведение кассовой отчетности.
Требования:
- Обязателен опыт работы в ресторанах премиум-класса;
- Опыт работы на позиции менеджера ресторана не менее 2 лет;
- Знание стандартов и правил сервисного обслуживания;
- Грамотная речь, порядочность, повышенная ответственность;
- Активная жизненная позиция и стрессоустойчивость;
- Наличие санитарной книжки.
Условия:
- График работы 5/2 с плавающими выходными;
- Бесплатное питание.
Ресторан при отеле " Нихао" приглашает профессионалов своего дела на должность менеджера!
Если Вы уверены, что готовы присоединиться к дружному коллективу ресторана, просьба откликаться на вакансию либо звонить по указанному в объявлении телефону.
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Выполнение плановых показателей ресторана;
- Управление персоналом и координация работы структурных подразделений (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация);
- Организация и контроль внутренней отчетности;
- Организация и проведение банкетов;
- Ведение кассовой отчетности.
Требования:
- Обязателен опыт работы в ресторанах премиум-класса;
- Опыт работы на позиции менеджера ресторана не менее 2 лет;
- Знание стандартов и правил сервисного обслуживания;
- Грамотная речь, порядочность, повышенная ответственность;
- Активная жизненная позиция и стрессоустойчивость;
- Наличие санитарной книжки.
Условия:
- График работы 5/2 с плавающими выходными;
- Бесплатное питание.